Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Huvudupphovsman: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Upplaga: | Décima edición / |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Manual práctico de recepción hotelera /
av: Di Muro Pérez, Luis
Publicerad: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
av: Gallego, Jesús Felipe
Publicerad: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Publicerad: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
av: Panosso Netto, Alexandre
Publicerad: (2008) -
Los rostros de la alteridad
av: Foster, Ricardo