Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Yazar: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Edisyon: | Décima edición / |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Manual práctico de recepción hotelera /
Yazar:: Di Muro Pérez, Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
Yazar:: Gallego, Jesús Felipe
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
Yazar:: Panosso Netto, Alexandre
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Los rostros de la alteridad
Yazar:: Foster, Ricardo