Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
主要作者: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
版: | Décima edición / |
主題: |
相似書籍
-
Manual práctico de recepción hotelera /
由: Di Muro Pérez, Luis
出版: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
由: Gallego, Jesús Felipe
出版: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
出版: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
由: Panosso Netto, Alexandre
出版: (2008) -
Los rostros de la alteridad
由: Foster, Ricardo