Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
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Edition: | Décima edición / |
Subjects: |
Table of Contents:
- Mise-en-place del restaurante: partes de la misma
- Montaje de mesas
- Operaciones previas al servicio
- Formas de servir
- Servicio de mesas
- Servicio de bebidas
- Transporte de manjares al comedor
- Salsas: características y servicio
- Guarniciones
- Entremeses: características y servicio
- Consomés, sopas y cremas: características y servicio
- Pastas italianas: características y servicio
- Arroces: características y servicio
- Huevos: características y servicio
- Pescados y mariscos: características y servicio
- Verduras: características y servicio
- Carnes: características y servicio
- Ensaladas: características y servicio
- Quesos: características y servicio
- Postres: características y servico
- Desbarasar mesas
- Preparación de platos especiales a la vista del cliente
- El hotel y sus departamentos
- Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas
- Jornadas gastronómicas
- Los buffets en el restaurante
- La nueva cocina
- Banquetes
- Vinos y maridajes
- Términos culinarios
- Ordenación turística de los restaurantes.