Guía completa de las técnicas culinarias postres /
Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos par...
Autor principal: | |
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Outros Autores: | |
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish English |
Publicado em: |
Toledo:
Blume,
2005.
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Edição: | Primera edición. |
coleção: | Le Cordon Bleu
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Assuntos: |
Resumo: | Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión. |
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Descrição Física: | 224 páginas: ilu 28 cm |
Bibliografia: | incl. ref. |
ISBN: | 84-89396-45-0 |