Guía completa de las técnicas culinarias postres /

Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos par...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Duchene, Laurent (autor)
Kolejni autorzy: Jones, Bridget (autor)
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
English
Wydane: Toledo: Blume, 2005.
Wydanie:Primera edición.
Seria:Le Cordon Bleu
Hasła przedmiotowe:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240319220006.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 006032s2005 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-89396-45-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 104934 
100 1 |9 50029  |a Duchene, Laurent.  |e autor 
245 0 0 |a Guía completa de las técnicas culinarias postres /   |c Duchene y Bridget Jones. 
246 1 |a Le Cordon Bleu Dessert Techniques 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Toledo:   |b Blume,   |c 2005. 
300 |a 224 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Le Cordon Bleu 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Postres de frutas -- Postres helados -- Flanes y cremas -- Suflés, mousses y merengues -- Postres de queso -- Masas y tortillas -- Técnicas básicas -- Pasteles -- Pastas -- Cereales -- Petits Fours -- Toques finales  
520 3 |a Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Postres  |9 20624 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37296  |a Recetas 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 263733  |a Jones, Bridget.  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 27.00  |r 2  |t 104934  |y 240095  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
942 |c CR  |0 13  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 27399  |d 27399