Guía completa de las técnicas culinarias postres /
Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos par...
Autore principale: | Duchene, Laurent (autor) |
---|---|
Altri autori: | Jones, Bridget (autor) |
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish English |
Pubblicazione: |
Toledo:
Blume,
2005.
|
Edizione: | Primera edición. |
Serie: | Le Cordon Bleu
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Postres /
di: Hermé, Pierre
Pubblicazione: (2007) -
Postres light /
Pubblicazione: (2009) -
Postres ecuatorianos /
Pubblicazione: (2006) -
Frutas y postres /
di: Wright, Jeni
Pubblicazione: (2003) - Culinaria mundial /