|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230503220010.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
006032r2001 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-80764-96-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.86
|c 104939
|
100 |
1 |
|
|a Collister, Linda
|e autor
|9 270234
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración artesanal del pan /
|c Linda Collister y Anthony Blake, traducido por Ana María Pérez M.
|
246 |
|
1 |
|a Country Bread
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 175 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
2 |
|
|a 1. Moler el cereal: Buena harina, buen pan -- Gigantes molineros -- Lo mejor de Boston, primera parte -- Lo mejor de Boston, segunda parte -- Un molino de agua de mil años -- Cereales saludables de los Alpes suizos -- El maná de la montaña -- 2. Levar la masa: Trabajar con levaduras silvestres -- Artesanos y técnicas -- El panadero científico -- El auténtico pan alemán -- Panes de soda irlandeses -- Pan de té verde japonés -- Panes planos de sur de la India -- 3. Amasar y moldear la masa: Los secretos de un chef -- Lo mejor de todo -- La simplicidad es la clave -- Un pan tradicional sardo crujiente -- Un negocio familiar -- 4. Hornear el pan: El cruzado ambiental -- El antiguo horno en forma de colena -- Construir y hornear -- Hornear con mano amorosa -- El panadero autosuficiente -- Horneado indio tradicional -- 5. Panes de fiesta: La panadería bendita -- Fiestas del santo patrono -- Navidad en Suecia -- Una boda en Cerdeña.
|
520 |
3 |
|
|a Contiene: Molienda del cereal, Agentes levantes para subir la masa, amasar y modelar la masa, hornear el pan, panes de todos los tipos, incluidos rectesa para panes de fiesta y celebraciones
|
650 |
1 |
7 |
|a Pan
|9 34914
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Blake, Anthony
|9 270235
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060328
|q 48,00
|r 2
|t 104939
|y 240086
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2006-60-32
|
942 |
|
|
|c BK
|0 9
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 27400
|d 27400
|