Elaboración artesanal del pan /

Contiene: Molienda del cereal, Agentes levantes para subir la masa, amasar y modelar la masa, hornear el pan, panes de todos los tipos, incluidos rectesa para panes de fiesta y celebraciones

Bibliographic Details
Main Author: Collister, Linda (autor)
Other Authors: Blake, Anthony (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Blume, 2001.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

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245 0 0 |a Elaboración artesanal del pan /   |c Linda Collister y Anthony Blake, traducido por Ana María Pérez M. 
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505 2 |a 1. Moler el cereal: Buena harina, buen pan -- Gigantes molineros -- Lo mejor de Boston, primera parte -- Lo mejor de Boston, segunda parte -- Un molino de agua de mil años -- Cereales saludables de los Alpes suizos -- El maná de la montaña -- 2. Levar la masa: Trabajar con levaduras silvestres -- Artesanos y técnicas -- El panadero científico -- El auténtico pan alemán -- Panes de soda irlandeses -- Pan de té verde japonés -- Panes planos de sur de la India -- 3. Amasar y moldear la masa: Los secretos de un chef -- Lo mejor de todo -- La simplicidad es la clave -- Un pan tradicional sardo crujiente -- Un negocio familiar -- 4. Hornear el pan: El cruzado ambiental -- El antiguo horno en forma de colena -- Construir y hornear -- Hornear con mano amorosa -- El panadero autosuficiente -- Horneado indio tradicional -- 5. Panes de fiesta: La panadería bendita -- Fiestas del santo patrono -- Navidad en Suecia -- Una boda en Cerdeña. 
520 3 |a Contiene: Molienda del cereal, Agentes levantes para subir la masa, amasar y modelar la masa, hornear el pan, panes de todos los tipos, incluidos rectesa para panes de fiesta y celebraciones 
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