Elaboración artesanal del pan /

Contiene: Molienda del cereal, Agentes levantes para subir la masa, amasar y modelar la masa, hornear el pan, panes de todos los tipos, incluidos rectesa para panes de fiesta y celebraciones

Bibliographic Details
Main Author: Collister, Linda (autor)
Other Authors: Blake, Anthony (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Blume, 2001.
Edition:Primera edición
Subjects:
Table of Contents:
  • 1. Moler el cereal: Buena harina, buen pan
  • Gigantes molineros
  • Lo mejor de Boston, primera parte
  • Lo mejor de Boston, segunda parte
  • Un molino de agua de mil años
  • Cereales saludables de los Alpes suizos
  • El maná de la montaña
  • 2. Levar la masa: Trabajar con levaduras silvestres
  • Artesanos y técnicas
  • El panadero científico
  • El auténtico pan alemán
  • Panes de soda irlandeses
  • Pan de té verde japonés
  • Panes planos de sur de la India
  • 3. Amasar y moldear la masa: Los secretos de un chef
  • Lo mejor de todo
  • La simplicidad es la clave
  • Un pan tradicional sardo crujiente
  • Un negocio familiar
  • 4. Hornear el pan: El cruzado ambiental
  • El antiguo horno en forma de colena
  • Construir y hornear
  • Hornear con mano amorosa
  • El panadero autosuficiente
  • Horneado indio tradicional
  • 5. Panes de fiesta: La panadería bendita
  • Fiestas del santo patrono
  • Navidad en Suecia
  • Una boda en Cerdeña.