|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308165033.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
006032s2002 sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 8486998441
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|8 22
|a 641.82
|c 104941
|
100 |
1 |
|
|a Ruffel, Denis.
|9 238668
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Banquetes y recepciones:
|b confección de platos y presentación de las mesas /
|c Denis Ruffel, Roland Bilheux, Alain Escoffier, director Pierre Michalet.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
1 |
|
|a Barcelona:
|b Otero Ediciones,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 314 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Presentación de piezas de carne -- Fondos, glasas, fumets y gelatinas -- Salsas -- Concepción, organización y realización de buffets y recepciones.
|
520 |
3 |
|
|a "Contiene: presentación de las piezas de carne , concepción y realización de las mesas, salsas, fondos y fumets, gelatinas. Presentación de piezas de carne. Fondos glasas, fumets y gelatinas. Salsas. Concepción, organización y realización de buffets y recepciones"
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Banquetes
|9 50028
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 238669
|a Bilheux, Roland.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 238670
|a Escoffier, Alain.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 238661
|a Michalet, Pierre.
|e director
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060328
|q 51.00
|t 104941
|y 240088
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2006-60-32
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 27402
|d 27402
|