Banquetes y recepciones: confección de platos y presentación de las mesas /

"Contiene: presentación de las piezas de carne , concepción y realización de las mesas, salsas, fondos y fumets, gelatinas. Presentación de piezas de carne. Fondos glasas, fumets y gelatinas. Salsas. Concepción, organización y realización de buffets y recepciones"

Bibliographic Details
Main Author: Ruffel, Denis (autor)
Other Authors: Bilheux, Roland (autor), Escoffier, Alain (autor), Michalet, Pierre (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308165033.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 006032s2002 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 8486998441 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |8 22  |a 641.82  |c 104941 
100 1 |a Ruffel, Denis.  |9 238668  |e autor 
245 1 0 |a Banquetes y recepciones:   |b confección de platos y presentación de las mesas /   |c Denis Ruffel, Roland Bilheux, Alain Escoffier, director Pierre Michalet.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Otero Ediciones,   |c 2002. 
300 |a 314 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Presentación de piezas de carne -- Fondos, glasas, fumets y gelatinas -- Salsas -- Concepción, organización y realización de buffets y recepciones. 
520 3 |a "Contiene: presentación de las piezas de carne , concepción y realización de las mesas, salsas, fondos y fumets, gelatinas. Presentación de piezas de carne. Fondos glasas, fumets y gelatinas. Salsas. Concepción, organización y realización de buffets y recepciones" 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Banquetes  |9 50028 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 238669  |a Bilheux, Roland.  |e autor 
700 1 |9 238670  |a Escoffier, Alain.  |e autor 
700 1 |9 238661  |a Michalet, Pierre.  |e director 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 51.00  |t 104941  |y 240088  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 27402  |d 27402