Banquetes y recepciones: confección de platos y presentación de las mesas /
"Contiene: presentación de las piezas de carne , concepción y realización de las mesas, salsas, fondos y fumets, gelatinas. Presentación de piezas de carne. Fondos glasas, fumets y gelatinas. Salsas. Concepción, organización y realización de buffets y recepciones"
Auteur principal: | Ruffel, Denis (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Bilheux, Roland (autor), Escoffier, Alain (autor), Michalet, Pierre (Directeur) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
par: Fleetwood, Jenni
Publié: (2003) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
par: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publié: (2010) -
La cocina japonesa /
par: Pérez Martínez, Ana María -
Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Odette
Publié: (2004)