Banquetes y recepciones: confección de platos y presentación de las mesas /
"Contiene: presentación de las piezas de carne , concepción y realización de las mesas, salsas, fondos y fumets, gelatinas. Presentación de piezas de carne. Fondos glasas, fumets y gelatinas. Salsas. Concepción, organización y realización de buffets y recepciones"
第一著者: | Ruffel, Denis (autor) |
---|---|
その他の著者: | Bilheux, Roland (autor), Escoffier, Alain (autor), Michalet, Pierre (デイレクター) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
著者:: Fleetwood, Jenni
出版事項: (2003) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
著者:: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版事項: (2010) -
La cocina japonesa /
著者:: Pérez Martínez, Ana María -
Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /
著者:: Teubner, Odette
出版事項: (2004)