Cocina completa /

"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredien...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Համատեղ հեղինակ: Le Cordon Bleu
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:Spanish
Հրատարակություն:Primera edición.
Խորագրեր:
Նկարագրություն
Ամփոփում:"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Una obra de referencia indispensable en cada cocina"
Նյութի նկարագրություն:Cotiene: Glosario de términos
Ֆիզիկական նկարագրություն:576 páginas: ilu 25 cm
Մատենագիտություն:incl. ref.
ISBN:842410899X