Cocina completa /

"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredien...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
সংস্থা লেখক: Le Cordon Bleu
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Una obra de referencia indispensable en cada cocina"
উপাদানের বিবরণ:Cotiene: Glosario de términos
দৈহিক বর্ননা:576 páginas: ilu 25 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. ref.
আইসবিএন:842410899X