Cocina completa /

"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredien...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar: Le Cordon Bleu
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Edisyon:Primera edición.
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Una obra de referencia indispensable en cada cocina"
Diğer Bilgileri:Cotiene: Glosario de términos
Fiziksel Özellikler:576 páginas: ilu 25 cm
Bibliyografya:incl. ref.
ISBN:842410899X