Cocina completa
"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Una obra de referencia indispensable en cada cocina"