Cocina completa /

"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredien...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
निगमित लेखक: Le Cordon Bleu
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
संस्करण:Primera edición.
विषय:
विषय - सूची:
  • Historia de la escuela Le Cordon Bleu
  • Cómo utilizar este libro
  • Utensilio de cocina-- Sugerencias de menús
  • Entrantes
  • Sopas
  • Huevos y queso
  • Ensaladas
  • Pescados y mariscos
  • Aves
  • Carnes
  • Pasta y arroz
  • Verduras
  • Salsas
  • postres
  • Pastelería
  • Repostería
  • Las técnicas del chef.