Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /

En este libro se han tenido en cuenta tanto las recetas de fama internacional como esos deliciosos guisos que nunca han traspasado las fronteras de su país. Todas ellas juntas forman un conjunto muy sabroso, sin olvidar su sencilla preparación y los productos frescos como la base de todo el guiso. L...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Series:Everest
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5437#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20240318154934.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 006032s1995 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-241-2190-2 
040 |b spa  |a eccuu  |c eccuu  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.82  |c 104943 
100 1 |a Teubner, Christian.  |9 47196  |e autor 
243 1 |a Die Besten 100 rezepte aus Aller Welt Backen  |l gw 
245 0 4 |a Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /   |c Christian Teubner, traducción de Guillermo Raebel Gumá. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a León:   |b Editorial Everest SA  |c 1995. 
300 |a 215 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Everest 
505 0 |a Las cocinas del mundo -- Portugal -- España -- Francia -- Gran Bretaña y Irlanda -- Holanda -- Bélgica -- Dinamarca -- Noruega -- Suecia -- Rusia -- Polonia -- República Checa -- Alemania -- Austria -- Suiza -- Italia -- Hungría -- Serbia -- Bulgaria -- Rumania -- Crecia -- Turquía -- Sudáfrica -- Marruecos -- Egipto -- Israel -- Sri Lanka -- India -- Tailandia -- Malacia-- Singapur -- Indonesia -- China -- Japón-- Australia -- Estados Unidos -- Martinica -- Mejico -- Puerto Rico -- Brasil -- Argentina -- Perú. 
520 3 |a En este libro se han tenido en cuenta tanto las recetas de fama internacional como esos deliciosos guisos que nunca han traspasado las fronteras de su país. Todas ellas juntas forman un conjunto muy sabroso, sin olvidar su sencilla preparación y los productos frescos como la base de todo el guiso. Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo, encontraremos desde las recetas más sencillas hasta las más refinadas, las conocidas internacionalmente y aquellas otras cuyas virtudes no han traspasado las fronteras nacionales. Además, los preparados mundialmente famosos aparecen en el libro con su denominación original. 
650 1 7 |2 eccuu  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 0 |2 eccuu  |9 50067  |a Cocina internacional 
650 1 0 |a Preparación de alimentos  |9 72934  |2 eccuu 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 66.00  |t 104943  |y 30546  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5437#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c CR  |0 4  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 27404  |d 27404