Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
En este libro se han tenido en cuenta tanto las recetas de fama internacional como esos deliciosos guisos que nunca han traspasado las fronteras de su país. Todas ellas juntas forman un conjunto muy sabroso, sin olvidar su sencilla preparación y los productos frescos como la base de todo el guiso. L...
Main Author: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Series: | Everest
|
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5437#?c=&m=&s=&cv= |
Similar Items
-
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Christian
Published: (2001) -
La cocina japonesa y nikkei /
by: Tominaga, David -
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Published: (2005) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010) -
Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Published: (2004)