Cocina completa /
"En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredien...
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
León:
Everest,
2005.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Summary: | "En esta obra so solo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una dtalalda y bundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y con un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Una obra de referencia indispensable en cada cocina" |
---|---|
Item Description: | Cotiene: Glosario de términos |
Physical Description: | 576 páginas: ilu 26 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 84-241-8812-8 |