Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /

"Más de 200 recetas, fáciles de elaborar. índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato. Magníficamente ulustrado, con explicaciones detalladas, salsas clásicas, modernas, exóticas, saladas y dulces"

書誌詳細
第一著者: Roux, Michel (autor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
版:Primera edición.
主題:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308165034.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 006032t20042004sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 848899060X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.814  |c 104947 
100 1 |a Roux, Michel.  |9 50061  |e autor 
245 0 0 |a Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /   |c Michel Roux.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b ELFOS,   |c 2004. 
300 |a 176 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Acerca de las salsas -- Consejos prácticos -- Utensilios e instrumental para elaborar salsas -- Fondos -- Ligazones y salsas instantáneas -- Vinagretas, aceistes y vinagres aromatizados -- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura -- Salsas y chutneys para terrinas, pátés y platos de caza -- Salsas para pescado y crustáceos -- Salsas emulsinadas -- Salsas claras -- Salsas oscuras -- Salsas para postres -- Salsas apropiadas para cada ingrediente. 
520 3 |a "Más de 200 recetas, fáciles de elaborar. índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato. Magníficamente ulustrado, con explicaciones detalladas, salsas clásicas, modernas, exóticas, saladas y dulces" 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Salsas  |9 34670 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 51,00  |r 2  |t 104947  |y 30550  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
942 |c BK  |0 6  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 27407  |d 27407