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1 |
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|a Roux, Michel.
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|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
|c Michel Roux.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a Barcelona:
|b ELFOS,
|c 2004.
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300 |
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|a 176 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Acerca de las salsas -- Consejos prácticos -- Utensilios e instrumental para elaborar salsas -- Fondos -- Ligazones y salsas instantáneas -- Vinagretas, aceistes y vinagres aromatizados -- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura -- Salsas y chutneys para terrinas, pátés y platos de caza -- Salsas para pescado y crustáceos -- Salsas emulsinadas -- Salsas claras -- Salsas oscuras -- Salsas para postres -- Salsas apropiadas para cada ingrediente.
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520 |
3 |
|
|a "Más de 200 recetas, fáciles de elaborar. índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato. Magníficamente ulustrado, con explicaciones detalladas, salsas clásicas, modernas, exóticas, saladas y dulces"
|
650 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
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