Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas - Roux, Michel
"Más de 200 recetas, fáciles de elaborar. índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato. Magníficamente ulustrado, con explicaciones detalladas, salsas clásicas, modernas, exóticas, saladas y dulces"