Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
"Más de 200 recetas, fáciles de elaborar. índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato. Magníficamente ulustrado, con explicaciones detalladas, salsas clásicas, modernas, exóticas, saladas y dulces"
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Acerca de las salsas
- Consejos prácticos
- Utensilios e instrumental para elaborar salsas
- Fondos
- Ligazones y salsas instantáneas
- Vinagretas, aceistes y vinagres aromatizados
- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura
- Salsas y chutneys para terrinas, pátés y platos de caza
- Salsas para pescado y crustáceos
- Salsas emulsinadas
- Salsas claras
- Salsas oscuras
- Salsas para postres
- Salsas apropiadas para cada ingrediente.