Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /

"Más de 200 recetas, fáciles de elaborar. índice alfabético de salsas apropiadas para cada plato. Magníficamente ulustrado, con explicaciones detalladas, salsas clásicas, modernas, exóticas, saladas y dulces"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roux, Michel (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Acerca de las salsas
  • Consejos prácticos
  • Utensilios e instrumental para elaborar salsas
  • Fondos
  • Ligazones y salsas instantáneas
  • Vinagretas, aceistes y vinagres aromatizados
  • Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura
  • Salsas y chutneys para terrinas, pátés y platos de caza
  • Salsas para pescado y crustáceos
  • Salsas emulsinadas
  • Salsas claras
  • Salsas oscuras
  • Salsas para postres
  • Salsas apropiadas para cada ingrediente.