Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Wright, Jeni (autor)
Kolejni autorzy: Treuillé, Eric (autor)
Format: Książka
Język:Spanish
English
Wydane: Barcelona: Blume, 2004.
Wydanie:Primera edición /
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, la guía está destinada a convertirse en un libro de referencia de cocina.
Opis fizyczny:176 páginas: ilu 28 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:84-89396-12-4