Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: Blume, 2004.
Edition:Primera edición /
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308165034.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 006032t20041997sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-89396-12-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.7  |c 104948 
100 1 |a Wright, Jeni.  |e autor  |9 233273 
240 1 |a Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques.   |l English 
245 1 0 |a Guía completa de las técnicas culinarias:   |b Le Cordon Bleu /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé.  
250 |a Primera edición /   |b sexta reimpresión.  
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2004. 
264 4 |c ©1997 
300 |a 176 páginas:  |b ilu  |c 28 cm  
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescado y mariscos -- Aves de corras y aves de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas.  
520 3 |a En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, la guía está destinada a convertirse en un libro de referencia de cocina.  
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Tecnicas culinarias  |9 47058 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Treuillé, Eric.  |e autor  |9 233274 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 58.50  |t 104948  |y 295217  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
942 |c BK  |0 13  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 27408  |d 27408