Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Barcelona:
Blume,
2004.
|
Edition: | Primera edición / |
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230308165034.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 006032t20041997sp aaaafr|||| 001|| spa a | ||
020 | |a 84-89396-12-4 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.7 |c 104948 | |
100 | 1 | |a Wright, Jeni. |e autor |9 233273 | |
240 | 1 | |a Le Cordon Bleu Complete Cooking Techniques. |l English | |
245 | 1 | 0 | |a Guía completa de las técnicas culinarias: |b Le Cordon Bleu / |c Jeni Wright y Eric Treuillé. |
250 | |a Primera edición / |b sexta reimpresión. | ||
264 | 1 | |a Barcelona: |b Blume, |c 2004. | |
264 | 4 | |c ©1997 | |
300 | |a 176 páginas: |b ilu |c 28 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. bibind. | ||
505 | 0 | |a Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescado y mariscos -- Aves de corras y aves de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas. | |
520 | 3 | |a En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, la guía está destinada a convertirse en un libro de referencia de cocina. | |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Gastronomía |9 37295 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Tecnicas culinarias |9 47058 |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
700 | 1 | |a Treuillé, Eric. |e autor |9 233274 | |
852 | |a UC-CDJBV |f Compra |l 1 |m General |p 20060328 |q 58.50 |t 104948 |y 295217 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 641.82 SEGUNDO PISO |z 2006-60-32 | ||
942 | |c BK |0 13 |2 ddc |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 27408 |d 27408 |