Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu - Wright, Jeni (Blume, 2004)
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, la guía está destinada a convertirse en un libro de referencia de cocina.