Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...
主要作者: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
其他作者: | Treuillé, Eric (autor) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish English |
出版: |
Barcelona:
Blume,
2004.
|
版: | Primera edición / |
主题: |
相似书籍
-
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
由: Wright, Jeni
出版: (2008) -
Técnicas culinarias /
由: Pozuelo Talavera, Juan
出版: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
由: Martínez de Flores, Graciela
出版: (2018) -
Técnicas culinarias: Carne /
由: Wright, Jeni -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
由: Carter, Chris
出版: (2016)