Guía básica de las técnicas culinarias /

"Más de 100 recetas deliciosas y sencillas. Técnicas básicas desde hervir un huevo a preparar una mezcla para pastel, que se presentan en extraordinarias fotografías en primer plano y paso a paso. Las recetas maestras permiten al cocinero novel crear una pauta de técnicas básicas. Repleto de...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Berry, Mary (autor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:

MARC

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245 0 0 |a Guía básica de las técnicas culinarias /   |c Mary Berry, fotógrafo Dave King, traductora Ana María Pérez M.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 1997. 
300 |a 168 páginas:  |b gra  |c 28 cm 
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505 0 |a La despensa, cómo crear un surtido de ingredientes útiles a los que pueda recurrir día día.- Alimentos secos -- Especias, condimento y hierbas -- aceites y vinagres -- Salsas y condimentos -- Postres y básicos para hornear -- Equipo, Una guía práctica para evitar gastos innecesarios al equipar la cocina.- Cuchillos y utensilios -- Utensilios y aparatos electrónicos -- Medir y mezclar -- Sartenes y cacerolas -- Hornear y asar -- Técnicas, con el dominio de la técnica básica podrá cocinar con éxito.- Huevos -- Arroz y pastas -- Cereales y legumbres -- Pescado -- Marisco -- Aves -- Carne -- Hortalizas -- Fruta -- Pasta quebrada -- Salsas -- Pan rallado y picatostes -- Hojas de ensalada y hierbas -- Recetas maestras, acompañada de fotografías, equipo necesario, ingredientes y consejos profesionales.- Tortilla francesa clásica -- Sopa de puerro y patatas -- Tallarines a la boloñesa -- Costillas de cordero fritas con salsa de cebolla -- Pollo salteado al jengibre -- Filetes de salmón a la parrilla -- Broquetas de hortalizas asadas -- Chile con carne -- Pollo asado con mantequilla de hierbas -- Empanadas de manzanas -- Bizcocho victoria -- corona de pan de tres granos -- Repertorio de recetas, recetas esenciales, selección de técnicas, recetas maestras para crear un atractivo recetario.- Platos con huevos -- Sopas -- Pasta -- Cereales y legumbres -- Fritos -- Salteados -- Asar a la parrilla -- Asar al grill -- Cacerolas -- Asados -- Guarniciones -- Ensaladas -- Postres de frutas -- Pasteles y pastas -- Pan. 
520 3 |a "Más de 100 recetas deliciosas y sencillas. Técnicas básicas desde hervir un huevo a preparar una mezcla para pastel, que se presentan en extraordinarias fotografías en primer plano y paso a paso. Las recetas maestras permiten al cocinero novel crear una pauta de técnicas básicas. Repleto de consejos prácticos y secretos basados en los años de experiencia culinaria de Mary Berry" 
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