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|a Berry, Mary.
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245 |
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|a Guía básica de las técnicas culinarias /
|c Mary Berry, fotógrafo Dave King, traductora Ana María Pérez M.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a Barcelona:
|b Blume,
|c 1997.
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300 |
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|a 168 páginas:
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336 |
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|a incl. ref.
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|a La despensa, cómo crear un surtido de ingredientes útiles a los que pueda recurrir día día.- Alimentos secos -- Especias, condimento y hierbas -- aceites y vinagres -- Salsas y condimentos -- Postres y básicos para hornear -- Equipo, Una guía práctica para evitar gastos innecesarios al equipar la cocina.- Cuchillos y utensilios -- Utensilios y aparatos electrónicos -- Medir y mezclar -- Sartenes y cacerolas -- Hornear y asar -- Técnicas, con el dominio de la técnica básica podrá cocinar con éxito.- Huevos -- Arroz y pastas -- Cereales y legumbres -- Pescado -- Marisco -- Aves -- Carne -- Hortalizas -- Fruta -- Pasta quebrada -- Salsas -- Pan rallado y picatostes -- Hojas de ensalada y hierbas -- Recetas maestras, acompañada de fotografías, equipo necesario, ingredientes y consejos profesionales.- Tortilla francesa clásica -- Sopa de puerro y patatas -- Tallarines a la boloñesa -- Costillas de cordero fritas con salsa de cebolla -- Pollo salteado al jengibre -- Filetes de salmón a la parrilla -- Broquetas de hortalizas asadas -- Chile con carne -- Pollo asado con mantequilla de hierbas -- Empanadas de manzanas -- Bizcocho victoria -- corona de pan de tres granos -- Repertorio de recetas, recetas esenciales, selección de técnicas, recetas maestras para crear un atractivo recetario.- Platos con huevos -- Sopas -- Pasta -- Cereales y legumbres -- Fritos -- Salteados -- Asar a la parrilla -- Asar al grill -- Cacerolas -- Asados -- Guarniciones -- Ensaladas -- Postres de frutas -- Pasteles y pastas -- Pan.
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520 |
3 |
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|a "Más de 100 recetas deliciosas y sencillas. Técnicas básicas desde hervir un huevo a preparar una mezcla para pastel, que se presentan en extraordinarias fotografías en primer plano y paso a paso. Las recetas maestras permiten al cocinero novel crear una pauta de técnicas básicas. Repleto de consejos prácticos y secretos basados en los años de experiencia culinaria de Mary Berry"
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