|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308165035.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
006032|2005 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 84-9801-037-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 104950
|
110 |
2 |
|
|a Le Cordon Bleu.
|9 49999
|
245 |
0 |
0 |
|a Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
|c Le Cordon Bleu, traducción de Ana María Pérez M.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 576 páginas:
|b gra
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Cotiene: Glosario de términos, tabla de asados para aves y carnes
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Entrantes y tentempiés -- Sopas -- Huevos y quesos -- Mariscos -- Pescados -- Aves -- Cernes -- Hortalizas -- Ensaladas -- Pasta -- Cereales y legumbres -- Panes y pasteles rápidos -- Sándwiches -- Postres -- Empanadas y tartas -- Pastas y pasteles.
|
520 |
3 |
|
|a "1026 recetas de cocina internacional, familiarizarse con milenaria cocina oriental disfrutar con la aparente sencillez de la cocina mediterránea o descubrir exóticos sabores estará a su alcance con 1026 recetas. Una guía completa que, además de ilustrar paso a paso el modo de preparar deliciosas y sugerentes recetas, le enseñará a comprar los alimentos en mejor momento, elegir los utensilios adecuados y saber utilizar las técnicas básicas del arte de guisar"
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina internacional
|9 50067
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060328
|q 63,00
|r 2
|t 104950
|y 240097
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2006-60-32
|
942 |
|
|
|c BK
|0 4
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 27410
|d 27410
|