Psicología de la anormalidad: perspectivas clínicas sobre desórdenes psicológicos - Halgin, Richard P. (McGraw-Hill, 2003)
Los desórdenes psicológicos afectan a una gran parte de la población en nuestros días, no podemos definir con exactitud cuántas personas que encontramos a diario padecen algún tipo de desorden.