Psicología del desarrollo - Duskin Feldman, Ruth; Papalia, Diane E.; Olds, Sally Wendkos
"Es un texto organizado cronológicamente, más accesible y con aplicaciones dirigido al curso del desarrollo del niño. La estructura actualizada del libro es dinámica y contiene mayor información acerca de investigaciones. Además de incluir un innovador sistema pedagógico, conserva en enfoque que lo ha hecho una obra exitosa: combinar las investigaciones científicas con aplicaciones a la vida real. Asimismo, da continuidad a la actualización de los tópicos culturales y sociales"