Taller de la escritura: conversaciones, encuentros, entrevistas - Ortega, Julio (la creación literaria, 2000)
"Este libro compila las conversaciones del crítico peruano Julio Ortega con escritores latinoamericanos y españoles. Pero más que una colección de entrevistas, este libo se propone como un taller literario: recorre las técnicas, hábitos y elaboraciones de cada autor en la intimidad de su obra, de su proyecto, de su arte y artesanía..."