Propuestas literarias en el marco de las nuevas tecnologías de la información
"El II Encuentro de Nuevos narradores, realizado en 2001 con el propósito de establecer nuevas propuestas literarias en un mundocada vez más influido por las nuevas tecnologías de la información, propició un diálogo entre los narradores invitados sobre la influencia de los avances de las comunicaciones en la creación y difusión literaria...""