Nueve ensayos dantescos - Borges, Jorge Luis. 1899-1986
"...Compilado en 1982, nueve ensayos dantescos reúne los trabajos que Borges dedicó al tema. En esta nueva edición hemos agregado cinco fragmentos del estudio preliminar que quedaron sin recoger: "la fecha de composición", el título, la cronología, parte de el sentido simbólico y como leer la comedia..."