Introducción a una ciencia del lenguaje. Versión abreviada - Milner, Jean Claude. 1941-
"Decir que la Lingüïstica es la ciencia del lenguaje es un truismo. Sin embargo, todo aquí es oscuro y factor de confusión, comenzando por la multiplicidad de escuelas de lingüística. pero se puede y se debe suponer que más allá de las diferencias que separan a unas u otras, existe un programa general: construir una ciencia del lenguaje, Falta exponer ese programa en detalle y presentar las proposiciones que lo hacen legítimo..."