Lo neutro - Barthes, Roland
"...lo Neutro es, a la vez, una amenaza a todo orden y una utopía tanto espacial como subjetiva. Barthes se confiesa: el deseo de los Neutro es su propio enigma del que puede adivinar "entre las malezas de mí mismo, el antro donde se abre y profundiza. Lo neutro, entonces, como pliegue íntimo y como categoría mayor que desetabiliza todad las categoría y todos los sitemas; lo Neutro como llave maestra..."