La Colaboración social en hispanoamérica - Figuerola, José
Contiene el tránsito de la lucha de clase a la colaboración social, su evolución ideológica y legislativa, ensayo típico de la colaboración social, la colaboración social en hispanoamérica, situación económico-social y realizaciones jurídicas, medidas que podrían orientar la solución de los grandes problemas que entrñan los sistemas de colaboración social