Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Química de los alimentos
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Química de los alimentos
Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Badui Dergal, Salvador
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
3a. ed.
Materias:
Quimica de los alimentos
Agua
Hidratos de carbono
Proteinas
Lipidos
Vitaminas
Leche
Soya
Existencias
Descripción
Otras Versiones (2)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Química de los alimentos
por: Baudi Dergal, Salvador
Curso de prácticas de biología general
por: Salom, FranciscaCantarino, María Helena
Tablas de composición de alimentos: guía de prácticas
Bioquímica
Nutrición