Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Química de los alimentos
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Química de los alimentos
Show other versions (2)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Badui Dergal, Salvador
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
3a. ed.
Subjects:
Quimica de los alimentos
Agua
Hidratos de carbono
Proteinas
Lipidos
Vitaminas
Leche
Soya
Existencias
Descripción
Other Versions (2)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Química de los alimentos
por: Baudi Dergal, Salvador
Curso de prácticas de biología general
por: Salom, FranciscaCantarino, María Helena
Tablas de composición de alimentos: guía de prácticas
Bioquímica
Nutrición