Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Química de los alimentos
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Química de los alimentos
Mostrar outras versões (2)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Badui Dergal, Salvador
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
3a. ed.
Assuntos:
Quimica de los alimentos
Agua
Hidratos de carbono
Proteinas
Lipidos
Vitaminas
Leche
Soya
Itens
Descrição
Outras versões (2)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Química de los alimentos
por: Baudi Dergal, Salvador
Curso de prácticas de biología general
por: Salom, FranciscaCantarino, María Helena
Tablas de composición de alimentos: guía de prácticas
Bioquímica
Nutrición