Códigos de procedimiento penal, legislación conexa
Contiene: Codificación. Texto del código de Procedimiento Penal vigente desde el 1o. de junio de 1983. Texto completo del nuevo Código de Procedimiento Penal, publicado en el Registro Oficial suplmento 360 del 3 de enero del 2000.