Código de menores, convención sobre los derechos del niño y reglamento
Contiene: Normas para la vigencia del servicio judicial de menosres. Convención sobre los derechos del niño. Convención sobre los aspectos civiles el plagio internacional de menores. Convención sobre la protección de los niños y la cooperación en materia de adopción internacional.