Código de la salud. Ley sobre discapacidades, reglamentos
Contiene: Código de la salud(de. 188.RO 158: 8feb-71); ley de derechos y amparo al paciente (L.77-PCL.RO-S626: 3-feb-95); ley de transplantes de órganos y tejidos (L.58-PCL.RO 492:27-jul-94), reglamento del sistema nacional de aprovisionamiento de sangre y sus derivados (DE.3114.RO 882:25-feb-92); ley de creaciòn del Consejo Nacional de Fijación de Precios de Medicamentos de uso humano (L.152-PCL.RO 927:4-may-92); reglamento de control y funcionamiento de los establecimientos farmaceúticos (DE.4113.RO 983: 21-jul-88); ley de control sanitario de alimentos cosméticos y medicamentos (DS.1369.RO 149:27-0ct-66); reglamento de alimentos (DE.4114.RO 984:22-jul-88); reglamento para el control sanitario de alimentos que se expenden en la vía pública (A.14381.RO 966:29-jun-92); ley sobre discapacidades (L.180-PCL.RO 996: 10-ago-92); reglamento general de la ley sobre discapacidades (DE.1437. Ro 374: 4-feb-94); reglamento financiero para el funcionamiento del subsistema de dispensación y expendio de medicamentos del Ministerio de Salud Pública (A.004189.RO 947: 16-may-96)