Legislación de migración y extranjería (Legislación Codificada Profesional)
Contiene: Presentación; Sección I Codificación. Marco Legal: Constitución Política de la República del Ecuador, normas pertinentes. Migración: codificación y reglamento de la Ley de Extranjería. Natualización de extranjeros: ley de Naturalización y Reglamento. Refugiados: convenio, protocolo y reglamento. Miembros religiosos católicos: visas de inmigrantes; convenio. Documentos migratorios: codificación y reglamento a la Ley de Documentos de Viaje. Creación de pasaporte, tarjeta andina y reconocimiento de documentos nacionales de identificación. Derechos, aranceles y valores: Ley y reglamento derechos consulares, Arancel Consular y Diplomático, Reglamento para el análisis, registro y control de los informes sobre las actuaciones en las oficinas. Programas social-migratorios. Regulación de flujos migratorios. Sección II. Evolución normativa