Sexo, ciencia y religión: un ensayo sobre educación sexual - Medina Barranco, Jorge E. (Abraxas Editores, 2005)
"El mensaje de este libro está dirigido a: las parejas jóvenes comprometidas de buena fe para casarse, a las parejas casadas que no han tenido un asesoramiento prematrimonial cabal, o no están satisfechas con su progreso sexual en el matrimonio, a todo tipo de consejeros para que conozcan la teoría gnóstica cristiana del sexo, los estudiantes gnósticos como una guía para el ajuste sexual en el matrimonio..."