Antropología Gnóstica - Weor, Samael Aun. 1917-1997 (Centro de Estudios Gnósticos, 1980)
"Por primera vez alguien se atreve a quitarle la máscara del engaño a la Antropología materialista. Primera ocasión en que autor alguno se atreve a juzgar con poderosas bases los errores cometidos por la falsa ciencia..."