Conocimientos anécdotas e historias de la gnosis en la era de acuario - Gargha Kuichines, V. M. (Abraxas Editores, 2005)
"En los ejemplos vivientes decritos por el maestro Gargha Kuichines en este su proceso iniciático, podemos observar realmente las huellas de la doctrina de nuestro señor el cristo, el Vía Crucis de los grandes iniciados, las lágrimas de sangre derramadas por amor a la humanidad..."