Temas jurídicos - Pérez Guerrero, Alfredo. 1901-1966
Recopilación de alegatos y consultas jurídicas hechos en diversos años. Son manifiestos presentados en su mayoría ante la Corte Suprema de Justicia, consultas emitidas en casos particulares e informes sobre problemas administrativos, elaborados en el ejercicio del cargo de PRocurador General de la Nación o de Presidente del Tribunal de Garantías Constitucionales. Son por lo mismo, temas de derecho político-administrativo y de derecho civil, los que forman el contenido de la obra. Ella no corresponde, pues, a un plan ni a un programa en que cuestiones son tratadas sistemática y ordenadamente.