Reuniones de padres: una estrategia para provocar cambios cómo hacer de la reunión un encuentro constructivo y dinámico - Micheli, Inés; Reynoso, Cecilia
Este libro invita al cambio. Realiza divertidas e interesantes propuestas con sustento teórico y metodológico, que pretende crear espacios abiertos a la reflexión y a la participación. En síntesis, una estrategia para aprender y enseñar. Una herramienta que permita generar vínculos de cogestión en un proyecto institucional democrático.